serramenti a risparmio energetico mantova

Immense vetrate dal design minimal definiscono i contorni di un’identità estetica.

Richieste specifiche


  • SISTEMA: FACCIATA CONTINUA
  • LUOGO: TORINO
  • DATA PROGETTO: 2009

Occuparsi dell’ingresso dello Juventus Stadium di Torino significava riuscire a far emergere in maniera immediata e armonica, l’obbiettivo dell’intera struttura: una esplosione di grande esteticità attraverso elementi essenziali. Da qui la scelta di realizzare un diamante dal design trasparente caratterizzato da ampie superfici di vetro per esaltare l’architettura esterna e anticipare i segreti del suo interno.

Progetto

Le vetrate panoramiche usate nel progetto torinese garantiscono elevate prestazioni di isolamento e resistenza, ma anche un effetto visivo di notevole valore grazie a profili ridotti.

RISULTATO


Trasparenze diffuse amplificano la percezione di uno spazio ultra moderno fortemente sensoriale.